Скоро в эфире
15:15-15:30 6+
"Наш Поделкин"
 Описание
15:30-16:00 0+
Мультфильм
"Стрела улетает в сказку"
 
16:00-18:00 16+
"Любовь как любовь"
 Описание
Новости / Ноябрьский медцентр приобрел оборудование при господдержке

Ноябрьский медцентр приобрел оборудование при господдержке

31 марта | 19:01 | Местная | Экономика

Вложились в красоту. В Ноябрьске, в одном из частных медицинских центров, купили и запустили в работу лазерное оборудование. Аппарат предназначен для лечения и профилактики женских заболеваний, в том числе послеродовых.
Но, применяют его и для омоложения кожи. Лазерный аппарат приобрели на деньги окружного фонда микрофинансирования. Насколько удачной оказалась покупка?- выяснил Руслан Акчулпанов.

Проблема женского здоровья для Ноябрьска становится актуальней с каждым годом. Врач - гинеколог Николай Никончук считает, что город взрослеет и та молодежь, что когда-то приехала осваивать Крайний Север постепенно теряет здоровье в неблагоприятном климате. Сам врач является заведующим гинекологическим отделением городской больницы и хирургом.

Николай Никончук - руководитель медицинского центра: «У нас в основном плановая и экстренная операция. Все идет по плану. Как бы пациентов не убавляется с течением времени. Сколько я заведую их меньше не стало».

Николай Никончук работает не только в муниципальной больнице, но и сам открыл частную клинику. Здесь занимаются лечением и профилактикой женских болезней. В прошлом году в клинике установили лазерный аппарат, который применяется как для лечения женских заболеваний, так и для косметического ухода за кожей.
Юлия Кайда впервые пришла в клинику, чтобы удалить морщинки с лица. Лазер позволяет это делать.

Юлия Кайда: «Я осталась этим довольна. Были набольшие такие покалывания. В принципе безболезненное. Через несколько дней эти покраснения уходят».

Лечение гинекологических болезней с помощью лазера происходит так же бескровно и без боли.

Николай Никончук - руководитель медицинского центра: «Данная аппаратура лазер фотона это аппарат, с помощью которого можно делать около пятидесяти различных манипуляций. В данном случае мы брали аппарат для гинекологии».

Стоит оборудование дорого - 6 миллионов рублей. Его купили на деньги окружного фонда микрофинансирования. Медицинский центр успешно обслуживает долг и своевременно выплачивает суммы займа. Николай Никончук доволен: его бизнес-план себя полностью оправдал. Сегодня северяне готовы следить за своим здоровьем.

© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих