Скоро в эфире
18:00-18:15 12+
 Описание
18:15-18:30 16+
 Описание
18:30-19:00 12+
 Описание
Новости / Партии определились со своими кандидатами в Госдуму

Партии определились со своими кандидатами в Госдуму

28 июня | 19:21 | Местная | Выборы

Все парламентские партии определились со своими кандидатами на участие в выборах в Госдуму седьмого созыва. Они пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов - по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.
Сегодня со своими кандидатами определились либерал-демократы. Ямальцы в региональных списках и по одномандатному округу у ЛДПР - Голубенко и Садовников.
Ранее стало известно, что у справедливороссов - это Степанченко и Попов, у коммунистов в списке - Кукушкина.
Свой выбор накануне сделали и единороссы. Партия, напомню, проводила предварительное голосование 22 мая. Списки формировались по его итогам. В региональном списке Единой России от Ямала - Пушкарев и по одномандатному округу съездом выдвинут - Ледков.

Владимир Пушкарев - директор Центра освоения Арктики: "Как Дмитрий Анатольевич сказал, что мы единая команда и мы должны идти вперед. И безусловно высока ответственность тех, кто оказался в этом списке. Конечно это серьезный стимул и мотивация для дальнейшей работы».

Григорий Ледков - депутат ГД РФ: «Готовность конечно есть, есть понимание для чего ты работаешь, что ты делаешь. Как ты готовишься и самое главное с чем ты идешь сегодня, и поэтому готовность номер один, полная готовность».

Новости smi2.ru
© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих