Скоро в эфире
06:30-07:00 12+
"Тысячи миров"
"День Конституции Норвегии"
 Описание
07:00-08:10 12+
Комедия
"Ехали в трамвае Ильф и Петров"
 Описание
08:10-09:00 12+
"Зоомания"
 Описание
Новости / В Губкинском прошел круглый стол с участием «Роснефть - Пурнефтегаз»

В Губкинском прошел круглый стол с участием «Роснефть - Пурнефтегаз»

21 апреля | 21:52 | Местная | На правах рекламы

В Губкинском прошел ежегодный круглый стол с участием руководства общества «Роснефть-Пурнефтегаз», а также представители муниципалитетов Пуровского, Красноселькупского, Надымского районов, города Губкинского и посёлка Пурпе, а также представители природоохранных ведомств, общественных организаций, образовательных учреждений. На встрече обсудили вопросы сотрудничества градообразующего предприятия с муниципальными образованиями и общественностью. Руслан Акчулпанов продолжит.
«Роснефть-Пурнефтегаз» продолжает демонстрировать положительные результаты в своей деятельности. Например, как рассказал Денис Худяков, генеральный директор общества, в последнее время компания значительно увеличила количество вводимых новых нефтяных скважин.
Денис Худяков  - генеральный директор ООО «РН-Пурнефтегаз»
В семнадцатом году планируем ввести сто четыре новые скважины. Для информации в период 14-15 годы этот уровень у нас составлял 50-60 скважин. То есть мы вдвое увеличили программу в регионе деятельности».
Другой замечательный результат - на месторождениях практически полностью прекратили сжигать попутный газ. Более 99 процентов ценного сырья идет на переработку. Растут суммы налоговых отчислений в окружной бюджет и появляются дополнительные возможности помочь городу Губкинскому.
Сергей Бурдыгин - глава МО г. Губкинский: «Уже в этом году Роснефть Пурнефтегаз перечислила нам в бюджет более 20 миллионов рублей. Направление расходование этих средств согласовано это молодежная политика».
За деятельностью компании следят контролирующие органы. На круглом столе их взаимоотношения с Пурнефтегазом получили высокую оценку.
Сергей Рогожин - начальник Ноябрьского комплексного отдела СУУРостехнадзора: «На сегодняшний день это наиболее ответственная компания, которая проводит политику в области промышленной безопасности и в том числе экологии».
К руководству компании жители Губкинского и близлежащих поселков обращаются по самым разным вопросам: от финансовых до экологических. Одну из проблем работники Пурнефтегаза решили как раз после очередного круглого стола, когда коренные жители попросили помочь с ликвидации последствий лесных пожаров.
Ольга Нищедименко  - начальник УРП, взаимодействию со СМИ и общественностью ООО «РН-Пурнефтегаз»: «Очень много сухостоя вокруг деревни Харампур. Вокруг каких то национальных поселений. И выступили с предложением создать такие агитбригады подкрепленные специалистами, техникой Пурнефтегаза, которые убрали бы лес после пожара, сухостой помогли избежать в дальнейшем каких то крупных проблем».
Денис Худяков отметил, что такие встречи полезны и для Пурнефтегаза, и для местных властей и для контролирующих органов. Решать проблемы жителей Губкинского и близлежащих поселков всегда легче, если за дело браться всем миром. Подтверждением того, что взаимодействие налажено и общественность довольна сотрудничеством с нефтяниками, стали благодарственные письма, которые вручали руководителям Пурнефтегаза. 

© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих