Скоро в эфире
12:00-12:30 12+
 Описание
12:30-13:00 12+
"Открытый мир"
"Курорты России. Горячий ключ и Хадыженск"
 Описание
13:00-13:15 16+
"Время Ямала"
 Описание
Новости / Экспедиция "На Восток!" продолжается. "Шерпы" покидают Салехард

Экспедиция "На Восток!" продолжается. "Шерпы" покидают Салехард

14 мая | 13:35 | Местная | Общество

Сегодня экспедиция "На Восток!" на уникальных вездеходах "Шерп" уезжает из Салехарда. Прямо сейчас вездеходы выставлены на одной из центральных площадей города для того, чтобы люди смогли поближе рассмотреть эти вездеходы: как они устроены, какая аппаратура находится в распоряжении участников экспедиции "На Восток!", насколько комфортно устроен вездеход для водителя.

Напомним, вездеход "Шерп" без проблем преодолевает валуны, поваленные деревья и другие препятствия высотой до 70 см. Отлично плавает, без затруднений проходит болота и глубокий снег, а также способен с легкостью выходить из воды на лед. Вездеход, который своей сверхпроходимостью впечатлит каждого, представили участники экспедиции «На Восток». Им предстоит преодолеть 10 тысяч километров, пройти вдоль всего Полярного круга и финишировать в Петропавловске-Камчатском в ноябре. Вездеход «Шерп» - уникальная машина. Уже после первой демонстрации публике стало понятно, что не только российский, но и международный рынок вездеходов претерпит изменения, столь удачной оказалась конструкция.

И сегодня вездеходы "Шерп" из Салехарда уходят дальше - "На Восток!" Впереди тысячи километров пути по труднопроходимым местам. Конечная точка экспедиции - Камчатка


   

  

© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих