Скоро в эфире
12:00-12:30 12+
Кулинарная программа "Жизнь со вкусом"
 Описание
12:30-12:55 16+
Документальный цикл
"Детеныши диких животных"
 
12:55-13:20 16+
Документальный цикл
"Зоопарк: истории в деталях"
 
Новости / Панихида по погибшим. Год назад пожар в Лабытнанги унёс 9 жизней

Панихида по погибшим. Год назад пожар в Лабытнанги унёс 9 жизней

17 июля | 12:03 | Местная | Происшествия

Накануне исполнился ровно год страшной трагедии в Лабытнанги. В результате пожара в деревянном жилом доме погибли 9 человек, двое из них - дети. Напомним, утром в выходной день шестнадцатиквартирный деревянный дом вспыхнул, как спичка. Тогда 12 пожарных машин и почти пятьдесят человек личного состава прибыли к месту проишествия. Полностью потушить пожар удалось только спустя пять с половиной часов. Ему была присвоена высшая степень сложности. В эти выходные в микрорайоне Обский прошла панихида по погибшим. В знак памяти и скорби люди несли к месту трагедии цветы и игрушки. Вспоминали друзей и родственников погибших на пожаре.

Светлана Драчук  - заместитель главы администрации г.Лабытнанги: «Все жители нашего города не остались безразличны к беде. Не было, наверное, того человека, который хоть как-то не поучаствовал в том, чтобы оказать помощь. Кто-то вещами, кто-то деньгами, кто-то продуктами. Выделено жильё, оказана помощь Ткаченко Александру Михайловичу который сегодня, слава Богу, идет на выздоровление. Он прошел много операций и сегодня находится в реабилитационном центре».

Наш корреспондент Дмитрий Усов встретился с Александром Ткаченко в ожоговом центре Тюмени. Тогда на пожаре Александр получил ожог 80% тела, но смог выжить. Комментарии врачей и рассказ самого пострадавшего - уже в вечернем выпуске программы «Время Ямала», не пропустите.

© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих