Скоро в эфире
10:45-12:00 12+
Фильм - детям
"Живая радуга"
 Описание
12:00-12:30 12+
Кулинарная программа "Жизнь со вкусом"
 Описание
12:30-12:55 12+
"Детеныши диких животных"
 Описание
Новости / Жребий брошен. На Ямале началась подготовка к агитационной кампании

Жребий брошен. На Ямале началась подготовка к агитационной кампании

8 августа | 13:27 | Местная | Выборы

На старте новый этап избирательной кампании - агитационный. Сегодня в окризбиркоме прошла жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени на каналах окружных телерадиокомпаний. Оно выделено для кандидатов в депутаты Заксобрания шестого созыва по двум одномандатным округам, пуровскому и новоуренгойскому. На каждом зарегистрировано по 5 кандидатов. Ближе познакомиться с ними можно будет, в том числе, в эфире Первого Арктического и на волнах «Радио Ямала».  Предвыборная агитация в СМИ начнется 12 августа.

Игорь Горелик - заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО: «Безусловно, эфир будет делиться на две равные части. Часть для совместных мероприятий среди кандидатов, и часть для личной агитации. Избирательная комиссия будет следить за тем, чтобы эфир и печатная площадь предоставлялась всем кандидатам в равном объеме, на равных условиях».
На тех же условиях сегодня была распределена бесплатная печатная площадь в газетах «Красный север», «Няръяна Нгэрм» и «Лух Авт». А уже завтра жеребьевка состоится в издательствах «Тюменской правды» и «Тюменских известий».

Напомним, что в избирательной комиссии продолжает работу «Горячая линия» связи с избирателями, куда можно сообщать о случаях нарушений избирательного законодательства. На сегодняшний день в избирком поступило 2 обращения, ни один факт не нашел подтверждения.

Новости smi2.ru
© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих