Скоро в эфире
16:05-18:00 16+
"Любовь как любовь"
 Описание
18:00-18:30 16+
 Описание
18:30-18:45 16+
 Описание
18:45-19:00 12+
 Описание
Новости / «Золотая осень» принесла салехардцам награды

«Золотая осень» принесла салехардцам награды

13 ноября | 14:09 | Местная | Спорт

Воспитанники Ледового дворца Салехарда успешно выступили сразу на несколько соревнованиях в Москве и Подмосковье. На открытом первенстве по фигурному катанию на коньках на призы спортивного центра «Алмазный лёд» наши завоевали 4 медали: золото, серебро и две бронзы. Еще одно золото и бронзу - на региональном первенстве «Золотая осень». Сразу три первых места, два вторых и одно третье принесли «Чеховские встречи». И еще одно серебро добавилось в копилку наших спортсменов на открытых соревнованиях посвященных памяти мастера спорта Игоря Советова в Москве. В общей сумме наши фигуристы завоевали 13 медалей. При том, что участвовало всего 10 спортсменов.  

Еще 7 лет назад на выступления Виктории Москвиной приходил посмотреть весь Салехард. Сегодня, одна из первых выпускниц Ледового дворца окружной столицы сама тренирует будущих звезд.

Виктория Москвина, тренер по фигурному катанию: «Для нас эти соревнования как практика. Потому что у себя в городе мы выступаем очень редко. Три соревнования в год для деток - это очень мало. Поэтому мы вынуждены выезжать, набираться практики в других городах».

На региональное первенство по фигурному катанию среди юношей и девушек «Золотая осень» приехали сильнейшие спортсмены со всей страны. Ямал представляли 10 юных воспитанников ледового дворца Салехарда от 8 до 12 лет. Многие из них мечтают продолжить спортивную карьеру, как тренер.

Мария Нуйкина, фигуристка: «Когда отучусь и выступлю более хорошо, как считаю нужным, тогда буду учиться более профессионально. А потом, уже стану тренером».

Главными конкурентами наших спортсменов стлали представители ведущих московских клубов. Но, даже не смотря на высокие баллы и сложные элементы, ямальцам удалось завоевать на десятерых 13 медалей. Пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых. 

Новости smi2.ru
© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих