Скоро в эфире
05:05-06:00 16+
"Журов 2"
 Описание
06:00-06:30 12+
"Полярные исследования"
"Арктика ищет достойных"
 Описание
06:30-07:00 12+
 Описание
Видеогалерея / Актуальное интервью / С. Омельченко
С. Омельченко

Ямальские школьники летом 2018-го снова получат возможность выехать в Краснодарский край, в хорошо  известный Всероссийский детский лагерь  «Орлёнок». На его базе военно-патриотический центр «Вымпел» организует профильные смены. Отбор участников – жёсткий. От региона смогут  поехать только 10 человек. Что неудивительно: организаторы Центра - в прошлом бойцы засекреченного элитного подразделения «Вымпел», которое, в отличие от «Альфы», что у всех на слуху, решало особо важные задачи не внутри страны, а за её пределами. Так что уровень подготовки наставников сомнений не вызывает, и попасть в такую смену не только полезно, но и почётно. Кстати, ямальцы успешно проходили отбор дважды и хорошо себя зарекомендовали.
Что ещё предлагают детям отставные офицеры-элитники?  Как возродить изрядно обесцененное за последние десятилетия  понятие «патриотизм», кто такой патриот, и чем наполнить жизнь ребят, чтобы они выросли патриотами?
На телеканале «Ямал-Регион» - интервью со Святославом Омельченко – ветераном Кремлёвского полка,  директором военно-патриотического центра «Вымпел».

Комментарии отсутствуют
Новости smi2.ru
© 2017, ОГТРК «Ямал-Регион», 629003, ЯНАО, Салехард, мкр. Богдана Кнунянца, 1
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Ознакомиться с условиями использования можно здесь.
Разработка сайта:
Студия «25-й кадр»
Яндекс.Метрика
Комментарии ()
Перейти на обычную версию сайта
Версия сайта для слабовидящих